Истории Азерота (РП)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Азерота (РП) » Квенты » Монтгомери Смерть Гриззу.

Монтгомери Смерть Гриззу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Монтгомери Быстрокрут.
2.По рп я был одет в данные доспехи|http://ru.wowhead.com/itemset=673
3.Оружее|http://ru.wowhead.com/item=42297
Часть 1.
Меня зовут Монти Быстрокрут полное имя Монтгомери.Фамилия передалась от отца сам я совсем не инженер я был позором нашей семьи и всего гномрегана.Родился в Гномрегане в то время когда напали трогги.Мне 40 лет.Мой папа был великим инженером,строил он механических пауков турбо-вертолеты.У него были большые звязи.Он хорошо знал Термоштепселя(Сикко),дружил с Разгоняйло.Но когда мне исполнилось 26 лет он погиб от руки сильного трогга Гризза.Мать умерла когда мне было 19 лет её убил тот же трогг.После смерти родителей я сказал себе "Однажды я отомщу этому безмозглому созданию!"Но трогг был намного сильней чем казался.Он положил столько гномов!Что все даже боялись произнести его имя.Но я был в такой ярости что мне было както не до страха.Я облазил весь дун морог в поиске этой твари.Но всё было бесполезно...
Часть 2
Бегая по Гномрегану я осматривал город спрашивал всех жителей не было ли новостей про Гризза.Все только молчали боясь произнести даже слог в его имени.Я вышел на улицу там был большой снегопад как вдруг из-за горизонта появился Трогг я в ярости смотрел на него.После чего вытащил большой меч и с разбегу ударил трогга по голове трогг сразу отключился.За горизонтом на меня бежал огромный трогг с криками "Тропиног! Тропиног!"я не чиго не понимал и в ответ говорил "сейчас ты получишь ТРОПИНОГ!"Я разбежался и ударил трогга по руке.Трогг выгледел так как будто не чего не почувствовал ударив меня ножом прямо по глазу.Я сильно закричал трогг испугался и убежал.Я начал истекать кровью у меня из глазу лилась странная белая жидкость я нечего не понимал.Потом вышли стражи затащили меня в гномреган.Там меня осмотрел медик и зделал выводы что я больше не смогу смотреть левым глазом.У меня начали трястись руки и я говорил себе под нос "А что теперь?Что будет дальше?"Все жители были в испуге когда узнали что я лишился глаза.Я пытался защитить свою родину но мне не что не оставалось делать как здасться троггу с потрохами.Кажддый житель гномрегана тренировался,пытался зделать всё чтобы спасти свой родной город.Я лежал в своей комнате и ждал следущий визит трогга.И тут вдруг земля задрожала стали слышны крики:"Спасите! помогите!"мой глаз всё ещё болел пошел даже гной но мне было всёровно я встал одел миноколь достал меч и вышел на площадь в в защитной стойке.На площади были все гномы от Выкрутеня до обычного крестьянина.Весь город воевал против троггов.Гномы вначале побеждали после чего им снова пришлось отступать.Жители Гномрегана поняли что троггам нужен город.Некто не жалел своих сил,все боролись в надежде чтобы спасти хоть часть гномрегана.Я воевал,и даже не думал о глазе который отекал кровью.Гномы были на шаг к победе как вдруг в ворота вбежал он...Гризз с 3 сильными троггами взади они бежали на гномов и сметали их как ураган.Все гномы бояли встать перед ним и им ничто не оставалось делать как покинуть свой город.Все гномы забежил в гномреган и с помощью телепорта перенеслись В город дворфов.Дворфы смотрели на них с ужасом но приняли их.Создали им небольшой переулок.Сейчас мне пришлось переехать жить в штормград и оставить своих друзей и родных.
Часть 3.
Я перехал в штормград и там познакомился с несколькоми гномами.Такими как Шнипси,Гигс,Крикинс,Зуми,Анирус и ещё многими другими.Они назвали меня Монтгомери.У них был свой лагерь зделаный только для гномов,дали мне комнату и сейчас они мои лучшие друзья.Но мысль о Гриззе не уходит,я думаю о нем днем и ночью.Сейчас я пытаюсь научиться инженерии,когда я жил в гномрегане я один не умел нечего зделать в этой сложной професии.Друзья помгают вернуть мне хоть частицу гнома.Я стараюсь сделать всё чтобы отомстить троггу за всё что он натворил...
Часть 4.
Я сидел в своем доме,думая о родителях...И снова ко мне в голову пришла фраза,которую я повторял не раз "а что дальше?что будет теперь?"Я решил раслабиться и пошел в таверну "Гордость льва"бармен налил мне рома,но пить мне было сложно.Я думал не о выпивке и не о гномихе,которая смотрела на меня красивыми глазами взади.Я смотрел на бармена большими глазами,так что он думал что сейчас я его съем.Но мне было всеравно...Вдруг в таверну зашли три незнакомца в черной одежде и начали колотить стражницу маленького роста.Я подошел к ним и прокричал:
-Вы что делаете?
-Пошел вон,каратышка!
Я поправил меч на спине.
-Вы воры!Вы незнаете сколько стоит жизнь человека!
-Мы тебе сейчас покажем!
Трое разбойника достали мечи и с криками :
-Агрххх...
Бросились на меня.
Я достал меч и воткнул его в живот Разбойнику.
-Во чёрт!Да он псих!Джон,бежим!
Один из бандитов случайно выкрикнул свое имя.После чего я объявил его в розыск.Труп мертвого разбойника выкинули и даже не похоронили.А стражница предложила мне плату в размере 4000 золотых.Но я отказался.
http://wowguys.px6.ru/images/stories/6428c6a2d59c.jpg

0

2

Ладно,как хотите,удачи.ХоХ рулит!!!!!!!

0

3

Одобрено.

0

Вы здесь » Истории Азерота (РП) » Квенты » Монтгомери Смерть Гриззу.